開会式
まだお屋台の設営が全部終わっていないので
とりあえず、屋台周りの作業をする
9時ごろにM田氏が来てくれたので
本日の動きと共にケーキの販売方法を教える
調理場(物性研給湯室)にて昨日焼いたケーキを
袋詰めしてから屋台へ
持って行った所で開会式が始まるも
すぐに調理場へ
それから殆どの時間ケーキを焼いてました・・・・・
チーズケーキが中々冷えず、販売が4時頃までずれたり
紅茶ケーキの売れ行きが思いのほか良かったりと
ケーキの生産が間に合わないー!
しかもチーズケーキは売り出した瞬間に売り切れる始末
生産計画を考え直すことに
とりあえず大きなアクシデントも無く一日目終了
帰るまでに明日の分のケーキを4ホール用意しておく
(チーズ2ケ、紅茶2ケ)
帰る前にK保田先生にあるものを頼んでおく
これで明日は状況が変わる!
雑記
熊さんの持ってきた猫耳を2年の後輩が付けていた・・・・
付けさせたの誰だー